Rabu, 02 Oktober 2013

WISHFUL WEDNESDAY #14

Rasanya saya bisa membuat postingan Wishful Wednesday untuk 1 tahun penuh akibat banyaknya buku-buku yang saya mau. Bahkan buku-buku yang kurang menarik pun tapi setiap tahu kalau sekuelnya sudah terbit, pasti timbul keinginan untuk melengkapinya (emang sepertinya darah penimbun sudah mengalir dalam diri saya)

Buku yang saya mau untuk kali ini harganya mahal, karena berupa box set :D
Isi Box Set :
  1. Si Buaya Raksasa
  2. Aruk-Aruk
  3. Jari Ajaib
  4. Si Jerapah dan Si Pelly dan Aku
  5. Mr. Fox yang Fantastis
  6. The Twits
  7. James dan Persik Raksasa
  8. Raksasa Besar yang Baik (The BFG)
  9. Charlie dan Pabrik Cokelat Ajaib
  10. Charlie dan Elevator Kaca Luar Biasa
  11. Boy: Kisah Masa Kecil
  12. Ratu Penyihir
  13. Danny Juara Dunia
  14. Matilda
BOX SET ROALD DAHL T_T (sengaja pake emot nangis, karena lihat harganya dan belum ada diskon nya bikin nangis, lebih tepatnya saya kelewatan waktu ada diskonnya)

Mengapa saya mau box set Roald Dahl? karena... siapa sih yang tidak mau? kalau ada yang tidak mau, sini kasih ke saya saja. Sejujurnya saya belum pernah baca Roald Dahl sama sekali, padahal beliau adalah salah satu pengarang buku anak-anak terkenal. Selain itu saya banyak mendengar review-review positif mengenai buku-buku Roald Dahl. Yah semoga saja suatu saat saya bisa memiliki box setnya, jadi saya tidak usah repot-repot beli satuan. 

Mau ikutan wishful wednesday juga?
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Please click MR LINKY and add your link :)

24 komentar:

  1. Aku juga pengen boxset yang ini T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. T_T kita toz ya sama2 buat emoticon ini krn gak punya

      Hapus
  2. aaku punya lengkap versi satuannya, nglkenkapinya satu demi satu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah sekiranya udah ada, daripada saya gak punya sama sekali

      Hapus
  3. suatu hari aku juga pengen banget punya box set ini! :D

    BalasHapus
  4. hehehe.. toss mas tezar... aku juga ngumpulin satu demi satu, campur2 ada yang bahasa inggris, bahasa indonesia.

    mudah2an terkabul ya...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah asyiknya udah ada bukunya
      Makasih mbak Fer

      Hapus
  5. Sama nih *tos* aku juga belum pernah baca SATUPUN karya Roald Dahl T_T

    BalasHapus
  6. salaman sama mastez dan mba fer. aku jugaaa kumpulin satu satu XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho kok jadi membentuk kubu yg belum punya, ngumpulin satu2 dan yg udah ada box set :D

      Hapus
  7. *ngeliat daftar di atas and mikir2 udah punya yang mana aja yaa?*

    semoga terkabul yaa, Linaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, makasih Indah, moga2 WW mu juga ada yg turut kesampaian.

      Hapus
  8. Saya juga suka sama Roald Dahl. Semoga segera terkabul ya, sobat :)

    BalasHapus
  9. belum pernah baca bukunya Roald Dahl #APAH, semoga terkabul :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh tossss
      makasih mbak Sulis, moga2 mbak Sulis juga

      Hapus
  10. Aku juga pgn punya boxsetnya. Skrg ngeteng belinya satu-satu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp lha kak Yuska, sama aja satuan atau box set, cuma beda cara ngumpulinnya aja

      Hapus
  11. Belum pernah baca?!! :O
    Aku punya dong boxsetnya :p *pamer*
    Hahhahha semoga cepat terkabul ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah baca donk mumpung punya box setnya
      makasih sis

      Hapus
  12. waaa...aku beruntung banget dapet boxset ini pas diskon gramed dan jadi murah XD semoga tercapai ya lin, nggak papa kok punya darah penimbun, banyak temennya di BBI hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. telat info diskonnya kak Astrid ><

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...