Senin, 18 Maret 2013

SECOND GIVE AWAY

Seperti janji saya sebelumnya kalau giveaway pertama saya cukup sukses maka saya akan rutin mengadakan giveaway, dan sesuai hint sebelumnya kalau giveaway kedua saya kali ini adalah young adult dan fantasy. Kali ini saya akan memberikan 2 buah buku untuk giveaway yaitu :

1. Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins


Sambil tunggu trailernya Catching Fire yang katanya bulan depan akan dirilis, bagi yang sudah baca buku pertamanya, mengapa ngga sekalian lanjut ke Catching Fire (BTW, saya punya 2 buku Catching Fire, karena itu salah satunya saya mau giveaway).

2. Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer



Bagi yang suka kisah ala Twilight dan manusia serigala, mungkin kalian akan tertarik dengan buku ini, yang penasaran dengan jalan ceritanya, boleh cek review saya disini. Sejujurnya cerita Nightshade bukan tipikal cerita favorit saya, karena itu saya putuskan untuk melepas buku ini.

Persyaratan mengenai giveaway ini :
1. Dua buku giveaway ini adalah untuk 2 orang pemenang, jadi masing-masing pemenang dapat 1 buku
2. Silakan isi form Rafflecopter dibawah dan tinggalkan comment untuk memilih hadiah yang kalian mau (pertanyaan jelasnya untuk jawaban comment bisa dilihat di form Rafflechopter).
3. Giveaway ini hanya khusus untuk yang berdomisili di wilayah Indonesia
4. Giveaway berlangsung mulai dari tanggal 17 Maret 2013 dan akan ditutup pada tanggal 5 April 2013
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 April 2013
6. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
7. Apabila dalam 2*24 jam tidak ada respon dari pemenang, maka dengan terpaksa akan dipilih pemenang lain.

Masih ada yang kurang jelas, silakan ditanyakan di kolom comment. ^^

Oke semuanya selamat mencoba, semoga sukses and may the odds be ever in your favor /bye

58 komentar:

  1. Hallo kakak
    wahh aku yang pertama nih :D
    Ikutan yaa

    Aku pengen buku Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer
    Soalnya aku lebih suka yg berbau sperti Twilight dan kalo dilihat2 covernya juga menarik :D
    Semoga aku menang :))
    Nice to know you kak :* {}

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa emailnya kak rorohartinahisyani(at)yahoo(dot)com
      hehehee
      Wish me luck :D
      Tapi syg nya gabisa ikutan yg hadiahnya kutek :(( tapi gpp deh semoga dapet bukunya hehee

      Hapus
  2. senang berkenalan dengan mbak Roro juga :D

    hahaha, absentnya PERTAMAX

    BalasHapus
  3. Halooo, salam kenal yaaa kak..

    ikutan giveawaynya yaa :)

    Kalau boleh saya pilih Cathing Fire sepertinya lebih menarik dari buku yang satunya kak. Apalagi setelah melihat review buku satunya ditulis bahwa mirip dengan cerita Twilight ya? Saya suka Twilight tapi gak suka kalau ada yang meniru ceritanya :) Genre YA dan fantasy kebetulan genre yang saya suka. Berharap dapat buku Cathcing Fire, itu pun kalau menang di giveaway ini.. wish me luck :)

    @Arlin_WS
    arlinsafitri@rocketmail.com

    BalasHapus
  4. Hai ikutan ya...
    Boleh nih sekalian Keka follow blognya.
    Suka nih baca buku2 fiksi fantasy, tapi kadang suka bingung mau baca apa. Apalagi buku2 genre ini biasanya lebih mahal dari genre lainnya, jadi agak mikir2 kalau mau beli. Buat review lebih banyak ya :)

    Keka tertarik dgn buku Catching Fire. Belum pernah baca seri The Hunger Games yang pertama sih, tapi sangat suka dengan filmnya. Pasti bukunya jauh lebih menarik dari visualisasi filmnya, karena kita bisa membebaskan imajinasi kita sendiri saat membacanya.

    Wish me luck :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa emailnya
      kyrie.ka@gmail.com

      Hapus
  5. Halo, Mbak, salam kenal :)

    Saya ingin banget baca Night Shade. Selain aku dah punya CF, aku penasaran ama novel fantasi krn aku suka walau bukan maniak, ya. Kovernya misterius bgt dan aku suka bgt ama nuansa gelap tp terangnya itu ehehe...

    Semoga emang rezekiku.

    @esvandiarisant
    esvandiari.sant@gmail.com

    BalasHapus
  6. Dear All,

    Hunger Games ngga mirip sama Twilight, baik dari segi cerita maupun karakter karena inti THG tentang bertahan hidup dan melindungi keluarga karena Katniss itu ibarat tulang punggung keluaga, romance itu cuma bumbu.

    Tapi aku jadi nyadar kalau aku perlu buat review soal THG, mungkin kapan2. Thanks

    BalasHapus
  7. aku ikutan ya ;)

    aku mau night shadenya wkwk, tertarik sama covernya yg bgus, entah kenapa selama ini bagi ak cover tuh salah satu isi cerita. jd biasa kl liat cover bgus bawaannya mo beli aja ._.

    @niamelv
    sonia.salim26@gmail.com

    BalasHapus
  8. Hi Mba Lina aku ikutan lagi nih :D
    Syuku2 bs menang lg xD
    Buku yg ku pilih adalah Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer
    Sederhana saja karena CF saya uda baca dan punya komplit serinya, trus katanya cerita Nightshade mirip2 twilight ok lah walau bukan maniak Twilight tp saya doyan baca bukunya x)
    Nah tp Nightshade ini napa covernya kurang menarik yak?Kekhasan novel fantasinya ga dapat ada serigala jg tidak menampakkan kegarangannya
    Apa sih ini ngebahas cover x)))))
    Pokonya cover no 1 lah buat aku xDDDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa nulis email justmeyuki@gmail.com

      Hapus
    2. cover aslinya bukan seperti itu, kamu bisa cek goodreads untuk liat cover aslinya. Itu cover dari Gagas. Ya covernya sih aku so-so aja, masih standar lha, pernah ada penerbit yg lebih parah kasih cover

      Hapus
    3. Haha,ia mba penerbit indo emang kdng jago bgt bkn cover jelek x)
      Nah aku jg tau itu cover gagas,mksdku ky'a cover manis gagas drasa ga cocok buat genre fantasi,IMO bgt sih x)

      Hapus
    4. hahaha, emang covernya kesannya teenlit alih2 YA fantasy, tapi emang Gagas jarang main di genre fantasy.

      Hapus
  9. Salam kenal :)
    Izin ikutan GAnya ya^^

    Buku yang saya inginkan adalah *Nightshade by Andrea Cremer* Sebenarnya saya nggak suka cerita sejenis twilight. Kagak ngerti.

    Nah, maka dari itu saya mau nyoba baca. Saya yakin membaca lebih seru dari pada menonton :)
    Semoga menang deh :)

    Twitter : @nensiichy

    BalasHapus
  10. ikutan giveawaynya ya :)

    saya pilih yang no.1 catching fire, dah dari kemaren2 dah ngebet sama serial the hunger games ini cuma belum ada budget buat belinya, jadi klo misal dpt yg kedua dulu jg gpp, saya akan senaaaannnggg sekali :D

    alamat email: rinonly.selly@gmail.com

    BalasHapus
  11. gak sabar nunggu film nya hunger games, jadi baca aja deh bukunya :) makanya pengen buku Catching Fire nyaa

    Email : cindyhonggo@gmail.com

    BalasHapus
  12. pengen Nigtshade :D aku baca sinopsisnya keknya seru deh, dan pas buat aku karena aku suka werewolf plus badan seksinya xD lol

    fantasy_narnia@yahoo.com

    BalasHapus
  13. Mbak, ikutan ya. Salam kenal dariku :)

    Aku pilih Catching Fire. Alasannya karena aku udah punya buku pertama dan ketiga, hehe... emang agak meloncat sih, karena buku ketiga juga dibeliin temen. Jadi semoga buku keduanya ini aku juga bisa dapet gratis. Hihihihi #jujurbanget

    Wish me luck :D

    email : mezzahn@gmail.com
    twitter : @mezzahn

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. Catching Fire by Suzanne Collins! Alasannya karena yang pertama udah nonton bkn baca #eh :D hehehe. Buku yang pertama saya udah tahu, jadi untuk kali ini mau baca bukunya yang ke dua ini. Soalnya udah jatuh hati duluan dengan cerita yang dia buat.
    Wish me luck! :D

    email : desnita_girls@yahoo.com
    twitter : @Jesica____

    BalasHapus
  16. saya ingin nightshade, lihat cover dan blurbnya kok keren sepertinya;) seems like twilight and i love it

    witaunyuu@gmail.com

    BalasHapus
  17. Waaa setelah baca reviewnya cc Lin-Lin ternyata Nightshade terjemahannya gak gitu bagus yaa #firstworldproblembukuterjemahan >.< tapi berhubung catching fire udah baca dan pingin bahan bacaan baru (apalagi gretongan :p) jadi aku pilih Nightshade! Hehehe. Thank you! :)

    putri.indriana@gmail.com

    BalasHapus
  18. Salam..
    Saya juga ikutan ya, Mbak. :)
    Saya pilih Nightshade soalnya :
    1. Covernya unyu
    2. Ada tulisan "perburuan takdir" di bawah judul. Menarik!
    Wish me luck

    email : naelilsastra@yahoo.co.id
    twitter : @Finn_Nell13

    BalasHapus
  19. Salam kenal kakak.
    Aku ikutan jg ya kak.
    Aku pengen banget nocel Nightshade nya kak. Lihat dari covernya uda keren. Terus, ceeritanya sepertinya juga menarik...^^

    e-mail:maulida.rin@gmail.com
    twitter : @Rinchan34

    BalasHapus
  20. Kakak ikutan lagi yaaaa :*
    mau pilih Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer
    soalnya aku belum baca yang The Hunger Games #1
    kalo milih yang The Hunger Games #2 jadi menebak-nebak cerita yang pertama :D

    email : upilku_upilmu@yahoo.com
    twitter : @NyiPeDe

    BalasHapus
  21. hai kak :D
    saya chantia, salam kenal ^^/
    saya milih buku catchig fire-nya mbak Suzanne collins, soalnya sempet ngenes (?) waktu mau beli di tokbuk tapi kehabisan TT^TT
    dan saya juga pengen baca buku ini soalnya saya udah baca The Hunger Games #1 yang bikin saya ngefans setengah mati sama Katnis Everdeen xD
    dan ternyata filmnyapun ga mengecewakan, apalagi lihat pemeran Gale-nya xD #curhat
    Karakternya Katniss yang pemberani tapi juteknya bukan maen bikin saya geregetan, dan ngerasa pas banget waktu versi filnya diperankan oleh Jennifer Lawrence :D
    ditambah lagi pendeskripsiannya mbak (?) Suzanne yang bikin ngiri saking detailnya, bikin saya pengen belajar supaya bisa bikin pendeskripsian dan tokoh sekeren itu :D
    mudah-mudahan aku bisa dapet give away ini da ketemu (?) lagi sama katniss dengan gratis, muehehee xD
    makasi ya kak ^^/

    email: dpengenpinter@gmail.com
    twitter: @cheonchan

    BalasHapus
  22. Ikutan ya, mbak :)

    Untuk bukunya aku memilih yang Catching Fire by Suzanne Collins (The Hunger Games 2). Karena aku penasaran banget dengan serial Hunger Games. Buku pertamanya belum baca sih, tapi udah nonton filmnya, makanya penasaran. Dan kebetulan saat ini aku lagi tergila-gila pada Thriller. Di Hunger Games aku paling suka sama Katnis Everdeen, dia tokoh yang lincah, energik, walau di tengah permainan yang adu nyawa seperti itu, dia masih mempunyai hati nurani, tidak mau membunuh pemain lain. Keren banget sifatnya itu. Apalagi di filmny yang meranin tokoh Katnis benar-benar sesuai karakternya, ditambah dia cantik banget pas mengenakan gaun di Hunger Games 1. Hwaaa... pokoknya aku suka banget deh >_<

    Bismillah, semoga aku bisa mendapatkan buku ini, aamiin... :)
    makasih ya, Kak :D

    Email: zahradessy@gmail.com
    Twitter: @zahradessy
    FB : Desi Tri Rahmawati

    BalasHapus
  23. Hai, Mbak boleh ikutan GAnya nggak? Kayaknya seru neh,. hehehe

    Untuk bukunya boleh kan pilih Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins. Covernya keren. Penasaran pengen baca bukunya. makasih yah :)

    email: zahranieanggraini@yahoo.com

    BalasHapus
  24. salam...

    Ikutan Give Away-nya ya.... :)

    saya pilih no 1 >> Catching Fire
    belum pernah baca dan nonton filmnya, maka dari itu penasaran pengen punya dan baca.
    hm... kali aja mirip-mirip ceritanya Ousama Game atau Battle Royal...
    apalagi sampai berseri, pasti seru.... ^^
    walau bukan buku pertama tapi malah jadi semangat buat baca seri yang lainnya....
    :)

    e-mail: pu3.mandhalike@gmail.com

    BalasHapus
  25. aku pengen yg Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer >.< aku suka cerita yang genre fantasi ngayal kek gini XD *ketahuan kalau suka ngayal* dan aku udah baca reviewnya... aku pengen baca kelanjutannya kak ^^ email-ku ini kak yesikasitinurhayati@yahoo.co.id segera hubungi aku ya kak hahaha *ngarep

    BalasHapus
  26. Pengen banget baca Nightsade (Nightsade #1) by Andrea Cremer, cerita ngayal2 giru bikin pengen cepet2 nglahap...kayaknya bakal gak rugi kalo baca ini...wish me luck...:)

    fairyoung.fari@gmail.com

    BalasHapus
  27. Saya pilih yang Cacthing Fire. Soalnya covernya sederhana tapi attractive. Kisahnya tentang Young Adult ya? Saya lebih suka yang remaja-remaja daripada fiksi.

    Email: aryan.renny@gmail.com

    BalasHapus
  28. Hi...
    Aku pilih Catching Fire Suzanne Collins. Pilihan yang nekat karena aku belum pernah baca buku pertama maupun filmnya tapi penasaran dengan kepopulerannya sampai difilmkan pula.

    Email: mashlihah@gmail.com

    BalasHapus
  29. Haiii, salam kenal yaaa kakak..

    Ikutan giveawaynya yaa :)

    Kalau boleh saya pilih Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer covernya keren. Hmm nama depan pengarangnya kayak nama penulis Indonesia favorit saya “Andrea Hirata” :D
    Suka warna ungunya. Saya kan pecinta ungu. Saya pilih yang seri #1 aja. The Hunger Games #1 aku kan belum baca. Wish I luck.

    @ayuniadesty
    ayuniadesty@yahoo.com

    BalasHapus
  30. Haii!! Salam kenal. Boleh kan, saya ikutan giveaway-nya? :-)

    Kalau boleh, saya pilih "Nightshade". Alasannya, karena akhir-akhir ini saya cukup tertarik mengarang cerpen bergenre fantasy. Jadi saya berharap jika mendapat buku ini, saya bisa mendapat banyak inspirasi. :-)

    Twitter: @LiaWardha

    E-mail: liaflovers@gmail.com

    BalasHapus
  31. salam kenal ^^
    aku ikutan ya...
    aku pilih buku yang nightshade karena yg Catching Fire (The Hunger Games #2) aku blm pernah baca yg seri pertamanya nanti malah aku ga paham sama jalan ceritanya :)

    ini emailku yayas.wahyu@gmail.com
    Terimakasih ^^

    BalasHapus
  32. Haiii, salam kenal yaaa kakak..

    Ikutan giveawaynya yaa :)

    I choose number 2 NightShade by Andrea Cremer. mengapa ? jawabannya sangat simple. karena saya suka warna ungu, dan suka dengan karakter Jacob dalam film Twilight. dengan cover yang eye-catching mampu memanggil-manggil untuk membacanya. perpaduan warna yang sempurna dengan ikon serigala dan sepasang kaki yang jenjang mampu membuat pembaca bertanya-tanya mengenai isi buku ini.

    berhubung karena saya juga blum membaca buku ini, maka jiwa keingintahuan saya sekarang sedang mencari celah untuk bisa menembus tembok pemisah antara saya dan buku NightShade...

    @nila_adam
    E-mail : indahstewart@gmail.com

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Sejujurnya saya suka sama tema game dalam novel fantasi. Biasanya alurnya berbobot dan memancing keingintahuan. Belum lagi kalau dibumbui sedikit suspense dan psycological analysis, pasti otak harus diajak kerjasama buat mikir hal-hal detil. Karenanya, walaupun belum baca yang no.1, saya penasaran banget nih sama Catching Fire (The Hunger Games). Semoga buku ini jatuh ke tangan saya :D

    twitter: Hazuno_Cherry
    email: hazuno@k.st

    BalasHapus
  35. Hai kak Lina yang cantik, baik, gag sombong, dan suka berbagi pastinya.
    Salam kenal :D

    Ijin ikutan give away yaaa :)

    Kalau aku sih pilih yang NightShade-nya Andrea Cremer. Dari covernya kayaknya novelnya menarik, unyu-unyu kayak aku (eh, keceplosan). Pokoknya aku pingin banget punya yang itu. Berharap buku itu berjodoh denganku :)

    nur.rokhanah@gmail.com

    BalasHapus
  36. Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer, of course..karena aq suka tema cerita yang model kyk gini, pasti dengan tokoh cow yang misterius garang en romantis,,,hehehehe

    vomo2005@gmail.com

    BalasHapus
  37. Aku mau buku Catching Fire karena mau liat kelanjutan Hunger Games xixixi...
    Saya pecinta buku-buku fiksi barat ttg romance dan petualangan. Semoga saya bisa memenangkan giveaway ini. Klo menang tolong kirim ke email ya mbak cz takutnya ga ketahuan hhee

    email : molzania_1507@yahoo.co.id

    BalasHapus
  38. saya milih Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer karena udah pernah baca Catching Fire dan premisnya cukup menjanjikan:)

    email: alifa_fathia@rocketmail.com

    BalasHapus
  39. Hai, mbak Lina (^_^)/
    Salam kenal dari saya, saya pilih Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer aza karena saya ini tipe 'dreamer' saya suka memimpikan buku yg saya baca, dan saya suka tipe2 buku seperti twilight biar mimpinya makin asyiiiik! xixixixi

    email: ehara[dot]putri[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  40. hai..salam kenal lina..namaku istiq
    boleh ikutan yah ^^

    kalo aq milih Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins aja yah.. soale aq emang lg suka bgt sm tulisannya Suzanne Collins..:)

    @chemistiq
    istiq_ps2008[at]yahoo[dot]com

    BalasHapus
  41. Hai, met kenal ya. Namaku Yuliana. Ikutan giveaway-nya ya, sapa tau beruntung nih ^^

    Aku memilih Nightshade (Nightshade #1) by Andrea Cremer, karena aku suka dengan film yang berbau vampire dan manusia serigala, apalagi twilight salah satu film favoritku dengan suami.

    @yuli_w85
    yuli_w85@yahoo.com

    BalasHapus
  42. hai kak,, :)
    salam kenal ya,,

    aku lebih milih buku yg pertama "Catching Fire" karena aku suka sama Hunger Games. krna aku penasaran sm buku keduanya, makanya aku pilih Catching Fire ini..

    email : resitaputri1@gmail.com

    BalasHapus
  43. holla kak^^ salam kenal yaa

    kalo disuruh milih, aku mau Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins. karna aku udah baca The Hunger Games *punya temen tapi* :D, dan itu ceritanya sangat memikat hatiku untuk membuka lembaran-lembaran halaman selanjutnya. dan denger-denger The Hunger Games ada serinya, wah waktu itu aku mau pake banget baca seri yang ke 2 dan ke 3 apalagi kalo punya sendiri dan itu gratiss :p

    dari covernya itu bikin penasaran cerita selanjutnya :3 apalagi temenku yang udah baca bikin ngiri, nyeritain isi ceritanya setengah-setengah. jadi ngga afdol kalo belum baca dari bukunya langsung.

    buku Catching Fire ini udah aku tunggu-tunggu dari tahun 2012, yang dulu katanya Catching Fire baru akan diterbitkan tahun 2013, nah sekarang udah tahun 2013 aku belum juga punya bukunya :(

    semoga aku BEJO(beruntung) deh :)

    email: mita_yummygirl@yahoo.com
    twitter: @MythaParamita

    BalasHapus
  44. hai mbak :)
    isha pengen buku yang Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins. kalo yang nightshade udah baca meskipun hasil minjem ;p
    buku ini keren banget, di baca dari resensi2nya juga ^^

    ishavanisadesfriani@gmail.com

    BalasHapus
  45. ikutan yaa.. mau yang "Catching Fire", penasaran soalnya nih buku khan booming bangets, jadi pengen tau kaya apa asih isinya :D

    indah79ers (at) yahoo.com

    BalasHapus
  46. hayyy mba:)
    saya ingin ikutan juga nih, jika saya menang, saya mau memilih buku "Night Shade"karangan Andrea Cremer. saya memilih buku ini kan, katanya ceritanya seperti Twilight. ya semacam manusia setengah serigala. saya sukaaaa sekali sama cerita Twilight, sampai semua yang berbau Twilight walaupun KWannya saya ingin memilikinyaaaa. hehehe semoga saja saya menang ya hehe:D
    salam blogers:)

    nadiaputrijoshua@ymail.com

    BalasHapus
  47. aku tertarik yang NIGHTSHADE karena itu sepertinya genre Mainstream Romance yang lagi inn saat ini. Semoga aku bisa menang dan mendapatkan buku itu. Dan buku itu belum release di gramedia. Ini kesempatan yang gak boleh dilewatkan untuk mendapatkan buku itu! :D

    liaimoetz50@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. hello mbak..
    ikutan GA nya ya :D

    aku mau buku Catching Fire (The Hunger Games #2) by Suzanne Collins karena menurut temanku buku ini bagus.. jujur aku kurang sreg dengan desain covernya yg kaku tapi ingat kata "Don't Judge by its cover" dan lgpula sinopsis nya bagus dan menarik.. ya walaupun belum punya seri pertama dan belum pernah tonton filmnya.. tp nggak apa-apa lah.. dan buku ini susah bgt dicari dikotaku ..

    kenapa nggak Nightshade? karena baca resensi mbak yang bilang terjemahannya kurang rapi.. jadi malas, apalagi tema yang hampir mirip dgn Twitlight.. *huffft aku nggak suka twitlight :D

    @noviriamelati
    xiipa_noviria@yahoo.co.id

    BalasHapus
  49. Waaaa akhirnya nemu giveaway Catching Fire :'D

    Salam kenal,
    Novi disini :D
    Hmmm suka banget sama serial Hunger Games, penasaran sama kelanjutannya. Catching Fire jawabannya ! Sering gemes baca review orang tentang Catching Fire sampe-sampe ada kalimat, "Pepatah sekuel selalu lebih buruk daripada novel perdana nggak cocok untuk novel ini" Aaaaaaaah excited bangeeet !

    Penasaran sama kelanjutan hubungan Katniss dan Peeta eh katanya si Gale juga mulai suka ya sama Peeta? :'D Katanya porsi Gale disini juga lebih banyak daripada di Hunger games. U,U Alur catching fire konon lebih hidup daripada hunger games ... hmm hunger games aja kemarin kayak gitu apalagi ini. Waaah pengen banget bacanyaaaa ;D

    Semoga dapet deh ya ;)

    @noviatiwaniw
    www.november@gmail.com

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. hey kak :)
    aku ikutan ya
    aku mau banget dapet buku Night Shade
    makasih

    evelynemustamu@yahoo.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...