Senin, 10 Juni 2013

GIVEAWAY TIME: IT'S HISROM NOW

Halo semua, silakan merapat terutama buat para buntelan hunter :D. Setelah bulan Mei kemaren saya absen giveaway, maka sekarang saatnya kembali ber-giveaway ria. Yang ikutin berita giveaway saya yang sebelumnya pasti sudah pada nebak genre buku apa yang mau saya giveaway.  Kali ini giveaway saya buat para romance mania yang suka era jadul alias Historical Romance, yaitu 4 jenis buku untuk 2 orang pemenang. Jadi masing-masing pemenang dapat 2 buku. Seperti biasa biarpun giveaway, tetap ada rules yang harus diikuti. 

Tapi sebelum membahas persyaratan, mari kita lihat fun part nya dahulu alias hadiahnya. Yang penggemar Hisrom pasti sudah pada tau nama Julia Quinn dan Johanna Lindsey, nah 4 buku yang mau saya giveaway ini adalah 3 buku karangan Julia Quinn dan 1 buku karangan Johanna Lindsey.

Paket 1 : Dwilogi Two Dukes of Wyndham by Julia Quinn
Yang terdiri dari :
  1. The Lost Duke of Wyndham (Duke of Wyndham Yang Hilang), silakan cek review goodreads saya di sini
  2. Mr Cavendish, I Presume (Panggil Saya Mr Cavendish), silakan cek review goodreads saya di sini


Paket 2, terdiri dari : 
  1. The Duke And I (Aku dan Sang Duke) by Julia Quinn, ini adalah seri Bridgertons #1, silakan cek review goodreads saya di sini
  2. Secret Fire (Bersemi di Rusia) by Johanna Lindsey, silakan cek review goodreads saya di sini
Nah, silakan pilih yang mana yang kalian suka dari paket-paket di atas. Caranya cukup mudah, isi saja formulir dibawah ini.


Mohon dibaca terlebih dahulu :
  1. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 10 Juni - 28 Juni 2013
  2. Pemenang akan saya umumkan pada tanggal 1 Juli 2013
  3. Saya akan menghubungi langsung pemenang via email/twitter dan apabila dalam waktu 2 x 24 jam tidak ada balasan maka akan dipilih pemenang lain
  4. Hisrom ini termasuk genre dewasa jadi tolong jujur bahwa kalian sudah cukup umur untuk baca hisrom (maksud saya bukan anak SD atau SMP)
  5. Giveaway hanya khusus yang berdomisili di Indonesia
Masih ada yang belum jelas, silakan tanyakan ke saya via kolom comment, oke semuanya, good luck^^

29 komentar:

  1. sudah ikutan kakak...
    wish me luck ^^

    BalasHapus
  2. udah ikut kak :)
    twitter: @fitri_ly
    fb:Fitri Laily

    BalasHapus
  3. Sudah ikut Kak. Fb Yuli Listiyana.

    BalasHapus
  4. Sudah ikutan :)

    Twitter -> https://twitter.com/Inokari_

    BalasHapus
  5. ok, thanks semua yg sudah ikutan :D

    BalasHapus
  6. alhamdulillah, baru saja mendaftarkan diri. Trims GAnya ya kak, Barakallah :)

    BalasHapus
  7. hehe, ikutan lagi ya Kak ^^

    salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  8. Hai, salam kenal..saya barusan ikut giveaway nya ^^

    BalasHapus
  9. Saya sudah ikutan ya, Mbak :)


    Wish Me luck :)

    BalasHapus
  10. Sudah ikutan! :D

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    *merapal jampi-jampi buntelan

    BalasHapus
  11. udah ikutan ya ^_^
    @MentionSari
    GFC : Sari Widiarti

    BalasHapus
  12. Sudah ikutan kakak :)
    @cabbyy_
    Wish me luck..

    BalasHapus
  13. Udah ikutannn.
    FB: Renny A. Nayrainer
    Twitter: @rennythaa

    Sudah cukup umur kok, dah dapet KTP, hehehhh :)

    BalasHapus
  14. Firda Sudah ikutan kak.. Moga Dewi Fortuna berpihak padaku ^ ^
    Amiin..

    twitter : @Fieyu_

    BalasHapus
  15. Sudah ikutt~ >.< :) Hihihi~

    @SabrinaTe

    BalasHapus
  16. Joined ^^

    Cyus umur udah mau 18 hihi
    @RoroHais
    Semoga beruntung

    BalasHapus
  17. Ikutan kak :)

    @SitiMaslihah

    BalasHapus
  18. Aku pengen SECRET FIRE!!!!!!!!!!!!
    makasih dah bikin giveaway yang bikin mupeng sangat ini ;p

    BalasHapus
  19. Sudah ikutan juga....
    @MamaWilda
    *semburmantra....

    BalasHapus
  20. ikut :) @widywenny. aku udah 18++ kok kak :P

    BalasHapus
  21. Hai kak :)makasih udh ngadain GA ini.
    aku ikutan ya.. udh 17 kok :D
    @monsedede

    BalasHapus
  22. Sudah ikut...
    Salam kenal ya...

    @destinugrainy

    BalasHapus
  23. semuanya terimaksih yah udah mampir ke blog saya dan ikutan giveaway. Giveaway telah resmi saya tutup.

    Thank you and good luck

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...