Rabu, 30 Oktober 2013

WISHFUL WEDNESDAY #18

Happy Wednesday and Happy Hallowen :D

Indonesia memang tidak merayakan Hallowen secara khusus, tapi bukan berarti kita tidak bisa mengambil Hallowen sebagai tema. Nah, berhubung hari Rabu ini kebetulan jatuhnya hampir bersamaan dengan Hallowen (saya lupa tanggal 30 Oktober atau 31 Oktober) jadi WW saya pun untuk kali ini mengambil tema Hallowen. Selain itu, saya mau ucapkan Happy Birthday to all Scorpion.
CERITA HANTU KLASIK
Penerbit : BIP
Harga : Rp 215.000 
Reaksi saya saat melihat harganya : 
Sebenarnya, horror dan hantu bukan jenis bacaan saya #SayaKanPenakut. Tapi covernya cantik #bancikaver dan halamannya pun banyak yang full color, tapi yah apa mau dikata, dompet saya masih belum bisa menerimanya #pukpukdompet. Jadi untuk saat ini saya cuma bisa memimpikannya. Buku kedua yang saya mau yaitu : 

Orang-Orang Tanah
Pengarang : Poppy D. Chusfani
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Rp 42.000
Yang ini tampaknya masih realistis dengan kondisi kantong. Mbak Poppy adalah salah satu penerjemah favorit saya, dan sebelumnya juga sudah menulis beberapa buku. Yang yah #sayamalu belum ada yang saya baca. Tapi untuk kali ini saya tertarik karena kesan cerita yang gloomy dan dark.

Tertarik ikutan Wishful Wednesday juga, ini caranya :
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Please click MR LINKY and add your link :)

O ya, selamat ulang tahun buat Cizu chan dari blog Cizu di Pulau Buku. Saya bantu promosi blog aja via WW :P

17 komentar:

  1. penasaran juga sama orang-orang tanah..
    smoga kesampaian :)

    BalasHapus
  2. Orang - Orang Tanah dah ada di tumpukan. Tapi blom sempat baca
    >.<
    Woh itu yang cerita hantu klasik mahal bener.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya muahallll. Ayo cepat dibaca.

      Hapus
  3. haiyaa.. orang2 tanah itu pernah liat di sale arta gading lhoo, Lina, dijual seharga 15-20 ribu :D

    semoga dapat yaa buku2 di wishful hari ini ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, missed aku. tapi kalau jodoh, pati ketemu lagi :D
      Makasih, ndah :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. yang mana? hmmm fantasi sih pastinya :D

      Hapus
  5. Serius itu harganya 215 ribu, mbak? Emang berapa halaman? :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa berapa Tam, tapi lumayan tebel sih Tam.

      Hapus
  6. Dooohh, Lina, katanya penakut, tapi 2 wishlist nya kok horrrooorrr semua? Hahaha... eh, kok jadi pengen juga buku yg bikin kantong bodhol itu ya? =)

    Semoga cepat tercapai wishlist nya yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal nggak ada gambarnya gpp mbak. Kalau ada gambarnya suka kebayang, saya kan orang visual.

      Makasih ya

      Hapus
  7. Huhuhu penasaran juga ma Orang-orang Tanah >.< Semoga segera terbeli ya bukunya ^^

    BalasHapus
  8. aku juga penakuuuut tapi penasaran sama orang2 tanah ;p asal bacanya siang2 gapapa kali ya XD semoga terkabul liiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh masa sih kak Astrid penakut?

      makasih kak Astrid :)

      Hapus
  9. BUKU CERITA HANTU KLASIK MASIH DIJUAL DI GRAMEDIA GA SIH,....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...