Sabtu, 14 Februari 2015

INTERNATIONAL BOOK GIVING DAY & VALENTINE GIVEAWAY

Tanggal 14 Februari ini tanggal yang istimewa karena bertepatan dengan 2 hari spesial, yaitu Valentine Day dan International Book Giving Day.


Karena itu saya ingin mengadakan giveaway yang berhubungan dengan 2 hari tersebut. Giveaway pertama adalah memberikan 2 buah buku kolpri saya yang rasanya tidak akan saya baca karena tidak sempat.


1. The Marked Son by Shea Berkley, novel YA (masih segel)
2. The Geography of Bliss by Eric Weiner, non fiksi (mulus - sampul plastik).

Dua buku di atas untuk 1 pemenang, jadi 1 orang dapat 2 buku dan caranya gampang banget, kalian cuma perlu isi kolom komentar dengan nama, alamat email, twitter id dan bantu promo GA ini dengan cara share di twitter,  sharenya cukup sekali saja lalu kasih link sharenya di kolom komentar. Saya sedang malas buat gugel form, jadi cukup isi di kolom komentar, jadi gampang banget kan, tidak ada syarat macam-macam ataupun tantangan. 


Giveaway kedua, berkaitan dengan hari valentine yang jatuhnya juga tepat hari ini. Dan GA untuk valentine ini adalah buku-buku yang ada unsur romancenya. 


1. Love & The City (buku baru, kumpulan cerpen dari beberapa penulis. Salah satunya anak BBI dan juga sponsor dari GA ini, yaitu Zelie Petronella. Selamat untuk Chei atas cerpennya).
2. Hatimu by Salsa Oktifa (lagi-lagi buku yang tak sempat saya baca).
3. Paris by Prisca Primasari (kolpri). 

Tiga buku di atas untuk 1 pemenang. Caranya hampir sama seperti GA yang pertama, tapi untuk Valentine GA ini ada tantangan tambahan. Tantangannya adalah jawab pertanyaan ini, "Menurut kalian cowo yang romantis itu, seperti apa sih?"

Karena ini jawabannya berdasarkan opini, jadi tidak ada jawaban terbaik karena saya percaya setiap orang punya perspektif berbeda dari arti romantis. Sebagian mungkin beranggapan romantis itu sesuatu yang manis dan sebagian menganggap romatis itu gombal, lebay dan cheesy. Saya hanya penasaran saja apa itu arti romantis menurut kalian. Tulis jawabannya di kolom komentar juga. 

Kalian boleh ikut 2 GA atau kalau hanya salah satu GA saja juga tidak apa-apa. Di akhir jawaban atau sebelum memposting komentar, jangan lupa tulis Book Giving Day GA atau Valentine GA bila hanya ingin ikut salah satu dan jika ingin ikut dua-duanya, tulis Book Giving Day & Valentine Day GA.

Harap diperhatikan:
  • GA ini berlangsung mulai dari hari ini - 28 Februari (14 - 28 Februari).
  • Pemenang saya umumkan kurang lebih 1 minggu setelah GA selesai. 
  • Peserta GA adalah yang memiliki alamat kirim di Indonesia.
  • Khusus GA Book Giving Day, pemenang saya pilih secara acak. 
  • Apabila dalam waktu 3 hari setelah pemenang diumumkan tidak ada respon, maka saya akan pilih pemenang lain. 
  • Peserta silakan ikut 2 GA tapi pemenang tetap dari 1 kategori GA. 
Bila masih ada yang belum jelas, silakan tanya saya, bisa via email di lina.riyanty@gmail.com atau twitter @arynity. Mohon tidak bertanya via kolom komentar untuk menghindari rancu.  

Selamat mencoba dan semoga beruntung :D

41 komentar:

  1. Menurutku, cowok yang romantis itu bukan cowok yang cuma bisa ngegombal di mulut aja. Jujur, ya... model begini justru bikin aku lari menjauh karena merinding... aku lebih menyukai cowok yang seimbang antara kata-kata dan tindakannya. Lebih baik lagi jika tindakan yang lebih menunjukkan sisi romantisnya seperti tiba-tiba ngasih kejutan meski sederhana, itu lebih ngena di hati.

    Valentine GA.

    PS. Semoga menang :p

    HAPPY VALENTINE'S DAY, my dear Lina :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketinggalaan...
      Nama: Orinthia Lee
      Email: orinthialee@yahoo.com
      ID Twitter: @orinthialee
      Link share: https://twitter.com/OrinthiaLee/status/566500656551170050

      Hapus
  2. Nama: Zuhelviyani Zainuddin
    Alamat email: zuhelviyani@gmail.com
    Twitter id: @evizaid
    Link share: https://twitter.com/evizaid/status/566490999669530624

    Cowok romantis itu.. yang mencintai dengan tulus, dan menunjukkan dengan caranya sendiri. Baik lewat kata, ataupun perbuatan. Lebih penting lagi, dia menjadi dirinya dan bukan ikut-ikutan orang lain..

    Terima kasih, Kak.. ^^

    Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  3. Nama: Sulis
    Email: zhuelhiez@yahoo.co.id
    Twitter: @peri_hutan
    Link share: https://twitter.com/peri_hutan/status/566512330914013185

    Pengen hadiah buku kedua :)
    Cowok romantis itu adalah cowok yang lebih banyak menunjukkan kasih sayangnya dengan perbuatan, nggak cuma modal gombal aja. Aku lebih suka cowok pendiam tapi dia tahu banget tentang diri kita, tahu kesukaan dan yang membuat kita sedih. Kalau kata Ika Natassa >> "Words can lie, but his hugs and kisses are always genuine." Kedua hal itu lebih mujaran daripada kata-kata cinta :)

    BalasHapus
  4. Nama: Yuki
    Email: bluee_moen182@yahoo.co.id
    Twitter: @yuki_yuchan
    Link share : https://twitter.com/yuki_yuchan/status/566573910972305408

    Saya ikutan Book Giving Day aja Mbak Lina :D

    Walau saya tidak ikut merayakan, Happy Valentine :)

    BalasHapus
  5. Nama : Dian S
    Email : dian_putu26@yahoo.com
    Twitter : @DeeLaluna
    Link Share : https://twitter.com/DeeLaluna/status/566579160986828801

    Cowok romantis, ya?
    Menurutku cowok romantis itu cowok yang nggak pernah bermulut manis, tapi dia selalu bisa berbuat manis.
    Contohnya, bukannya bilang I Love You dengan buket bunga mawar merah sambil berlutut di depanku. Tapi, dia tiba-tiba menemui orang tua ku dan bilang, "Saya ingin meminang putri anda untuk menjadi istri saya." Itu manis banget, romantis deh.
    Yah, meskipun ini romantis untuk para wanita yang siap menikah, sih.

    Aku ikut Valentine GA, ya mbak?
    Terima kasih GA-nya Mbak.

    BalasHapus
  6. Nama : Rio J
    Email : r11oo@yahoo.com
    Twitter : @DreameRiJ
    https://twitter.com/DreameRiJ/status/566586352825667584

    BalasHapus
  7. Nama: Akhfhin Rahardhiyanto
    Email: afingleek@gmail.com
    Twitter: @afingleek
    Link share: https://twitter.com/afingleek/status/566603442958114816

    Karena aku cowo, aku ganti pertanyaannya jadi cewe romantis menurutku kayak gimana ya kak, kalo aku nulis cowo romantis kayak gimana aneh dong XD

    Cewe romantis menurutku itu kalo bisa sesama pecinta dan penimbun buku jadi kita kalo ngabisin waktu itu ya kalo ngga baca bareng, beli buku bareng, saling pinjam meminjam kan kayaknya asik tuh. Cewe romantis menurutku juga harus mengerti keadaan pasangannya dan menerimanya, kayak aku nih misalnya kan kalo weekend atau hari libur suka banget tidur kadang-kadang lebih dari 12 jam kalo misalnya cewe itu bisa ngerti dan ga mikir yang aneh-aneh dan ga marah-marah waktu selama itu aku ngga ada then she's definitely my kind of girl!

    Ada ngga ya cewe kayak gitu? *nanya sama Tuhan* wkwkwk
    Thank you for the giveaway ya Kak Lina! Semoga bias menang:)
    Aku ikut Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  8. Nama : Dika Dwi Noviyanti
    Email : dikanoviyanti@gmail.com
    Twitter : @DikaNoviyanti
    Link share : https://twitter.com/DikaNoviyanti/status/566625073017024512

    Book Giving Day GA

    BalasHapus
  9. Nama: Ayu Puspita Sari Ningsih (Ayu Sasih)
    Email: phoebeyuu@gmail.com
    Twitter: @YuuSasih
    Link share: https://twitter.com/YuuSasih/status/566630840785178624

    International Book Giving giveaway

    p.s. itu babinya ikutan dikasih nggak? *ngarep*

    BalasHapus
  10. ada apa ini kok pada tulis identititas

    BalasHapus
  11. Nama: Zaitun Hakimiah NS
    Email: zaitun_hakimiah@yahoo.com
    Twitter: @NSMia
    Link share: https://twitter.com/NSMia/status/566723266253836289

    Cowok romantis itu cowok yang nggak banyak omong, tapi dia tahu apa yang ingin inginkan. Misal, kita lagi menginginkan sebuah sepatu, tanpa kita meminta dan tanpa dia bertanya, dia bisa memberikan sepatu yang kita inginkan.

    Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  12. Nama: Dyah Muawiyah
    Email: dyaahmuawiyah@gmail.com
    Twitter: @dyahmuawiiyah
    Link share: https://twitter.com/dyahmuawiiyah/status/566783128186810369

    Cowok romantis (menurutku) itu cowok yang pendiam bahkan terkesan cuek, tapi sebenarnya dia itu peka dan diam-diam peduli banget sama kita.

    Sekian kak, terima kasih :)

    Valentine Day GA

    BalasHapus
  13. Nama: Rico
    Email: ricko.mr@gmail.com
    ID Twitter: @richoiko
    Link share: https://twitter.com/richoiko/status/566826676080758786

    Book Giving Day GA

    BalasHapus
  14. Book giving day GA
    Nama: Prasasti
    Email: sastye. malory@gmail.com
    Id twitt: @legitur15
    Link share:https://mobile.twitter.com/legitur15/status/566938159355678721

    BalasHapus
  15. Nama : Astri Nardi
    Email : astri.nardi@gmail.com
    Twitter : @astri_nardi
    Link share : https://twitter.com/astri_nardi/status/566946118974443520
    Menurutku cowo romantis itu, cowo yang mampu membahagiakan pasangannya ga cuma perkataan yang manis dan enak didengar, namun juga melalui tindakan dan perbuatannya.
    Dan cowo romantis itu bisa dibuktikan ketika kita telah menikah dengannya nanti, apakah ia masih berlalu romantis sebagai pasangan hidup atau cuek bebek. Karena melalui sebuah pernikahan, semua tingkah laku baik buruj pasangan akan terlihat :)

    International book Giving day &Valentine GA

    Makasih banyak sebelumnya buat kesempatan Giveaway keren ini kak :)

    BalasHapus
  16. Nama : F.J. Ismarianto
    Surel : reatheryan [at] gmail [dot] com
    akun twitter : @FJrean
    tautan berbagi : https://twitter.com/FJrean/status/566982727551840256

    International book Giving day (:

    BalasHapus
  17. Deas
    ddirgantaris(at)gmail(dot)com
    @deasyds
    Link share: https://twitter.com/deasyds/status/566975287041462273?p=v

    Cowok romantis itu yang bisa menempatkan dirinya kapan harus romantis. Dia harus kreatif pastinya. Boleh deh dia kadang-kadang gombal, tapi gak cheesy. Tapi tentunya gombalan dia harus berbanding lurus sama perbuatannya. Cowok romantis itu juga cowok yang bisa pinter-pinter cari peluang buat nyenengin pasangannya plus bikin seneng dirinya sendiri. Contoh fiksinya deh, cowok romantis itu kayak Dilan karya Pidi Baiq. Duh, siapa yang gak jatuh cinta kalau ketemu cowok kayak dia.

    International Book Giving Day & Valentine GA

    Terima kasih.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. nama: Hanif Wulan
    email: wulanegha@gmail.com
    akun twitter: @wulanhann
    link share: https://twitter.com/wulanhann/status/566918122800955392

    menurutku cowok romantis itu adalah cowok yang cool, apa adanya, dan berpembawaan tenang. Selain itu, dia juga nyambung kalo diajak ngobrol, jadi kan enak kalo sama dia karena bisa satu selera sama pasangannya. Dia juga bisa diajak berjalan bersama tanpa harus mengorbankan kepentingan satu sama lain.

    international book giving day dan valentine GA

    terima kasih kak: )

    BalasHapus
  20. Nama : Windy Agustin A P
    Email : windyagustin8@gmail.com
    twitter: @windyagustin8
    Link: https://twitter.com/windyagustin8/status/567243913669267456

    Cowok romantis itu cowok yang nulis buku(khususnya buku pelajaran) trs di bagian awal2 thanks to, tertulis kalau buku itu dibuat sebagai salah satu mas kawin untuk sang calon istri ^^
    Kalau menurutku romantis itu yg seperti itu, pernah sekali aku baca buku paket matematika SMA yang di awal2 bagian buku itu ditujukan sebagai mas kawin pernikaha si penulis dan istrinya. So sweet bangettt~ apalagi ini buku pelajaran dan dibaca orang seindonesia lagi. Keren.

    BalasHapus
  21. nama : Azzahra Nuraini
    email : azzahranuraini14@gmail.com
    twitter : @azzahranuraini_
    Link share : https://twitter.com/azzahranuraini_/status/567320045642973184


    Menurut aku, cowok romantis itu adalah cowo yang sederhana, dalam arti bukan yang selalu kasih kita coklat atau bunga, bukan yang selalu nge bbm, WA, atau ngeline kita, bukan yang selalu kasih surprise istimewa untuk kita , bahkan bukan juga yang selalu bilang ke semua orang bahwa kita pacar dia atau dia sayang banget sama kita .. Tapi cowo romantis itu cowok yang bisa jadi teman baik kita disaat kapanpun dan dimanapun serta dia bisa selalu menemani kita :)


    Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  22. Nama ; Faradila Utami
    Email : faradilautami@yahoo.com
    Twitter : @sky_975
    link : https://twitter.com/sky_975/status/567307961760894978


    Cowok romantis itu cowok yang nunjukkin perasaan lewat perbuatan bukan kata kata. Perbuatan yang dia lakuin tuh juga bukan perbuatan sok perhatian plus lebay, tapi cowok yang selalu bisa bareng kita dalam keadaan apapun.

    Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  23. Nama: Eni Lestari
    Email: shinra258@yahoo.com
    Twitter: @dust_pain
    Link: https://twitter.com/dust_pain/status/567678479538192384

    menurutku cowok yang romantis itu selalu mencoba membahagiakan pasangannya. gak perlu kata2 romantis untuk mengungkapkannya. cukup dengan perbuatan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf emailnya typo: shinra2588@yahoo.com

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Nama: Rizqa Nurul Hidayanti
    Alamat email: rizqanurulhidayanti@yahoo.co.id
    twitter:@nurul_rizqa
    Link Share: https://twitter.com/nurul_rizqa/status/567838093467734016


    Cowok romantis itu seperti "Dia", walau aku sering ngejek dia nggak romantis sebenarnya dia romantis dgn caranya sndri. hehehe aku ngejek dia krn bercanda. Dia bisa hanya kadang2 bilang,"I Love u" yaitu saat momen2 penting yang nggak bakalan mudah dilupain, dia bukan tipikal orang yg ngungkapin cinta lewat ucapan, dia lebih suka lewat perbuatan. Saat aku bilang,"Aku pgen sesuatu/pgen jlan2." dia pasti lgsung bilang,"Ayo kita pergi." Pokoknya dia ittu cpt bgt responnya. Kadang kalo aku lg butuh sesuatu dia lgsung dtg n ngasih itu ke aku. Ah... dan dia sebenarnya org yg cerewet sekali utk ukuran cowok tapi itu malah menghiburku. Dia romantis dengan segala kecerewetannya, perhatiannya, sifat gampang cemburunya, sifat suka mengalahnya, dll. Dia romantis di mataku walau kdang nyebelin :D eh satu lagi... saat ulang tahunku dia bisa2nya ngasih kejutan dengan bawa temen2ku padahal aku udah lama nggak ketemu mereka, cowok yg baik sekali. :)

    "Book Giving Day & Valentine Day GA"


    BalasHapus
  26. Naufal Rizqi Muttaqien
    naufal.rm@gmail.com
    @NaufalRM
    https://twitter.com/NaufalRM/status/567942468500475904

    Karena aku cowok, aku ganti pertanyaannya jadi cewek romantis aja nggak pa-pa kan, Kak? :D Menurutku, cewek yang romantis adalah... cewek yang tidak menganggap aneh cowok yang suka baca buku dan nggak terlalu tertarik dengan sepak bola. Well, itu aja sih. Hehehe. #CurcolDetected

    Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  27. nama : Azzah Hanifah
    alamat email : zahhanif@gmail.com
    twitter id : @azhanifa
    https://twitter.com/azhanifa/status/568327535051673600

    "Menurut kalian cowo yang romantis itu, seperti apa sih?"

    Enggak cuma nggombal bilang "I love you. you are the only one." but, yang kelakuannya melebihi dari apa yang dia omongkan. Contohnya, nyuapin pas sakit, nyanyiin pas bete, main ke rumah gak cuma bisa ngajak jalan keluar doang, battle game bareng, masak bareng dan bacain novel kesukaanku.
    Sikapnya ke aku beda sama sikapnya ke cewek lain. :) Dan menurutku cowok yang romantis itu bukan yang selalu ada saat kita butuh kesannya kok ya kayak morotin perhatian banget tapi yang selalu ngasih kita kepercayaan dan bisa dipercayakan buat enggak nyeleweng satu sama lain. Buat apa selalu ada tapi nyatanya selingkuh.


    Valentine Day GA

    BalasHapus
  28. Nama: Julia Primadani
    Email: julia_prima@ymail.com
    Twitter: @Juliaaprima
    Link Shared: https://twitter.com/Juliaaprima/status/568284085744828416

    Banyak yang bilang cowok romantis itu melakukan dengan sikap bukan kata-kata. Bagiku yang romantis itu yang bisa menyeimbangkan keduanya. Kata-kata oke dan sikap juga mantap.

    Book Giving Day & Valentine Day GA

    BalasHapus
  29. Nama: Dwi Ananta
    Email: tobowbow@gmail.com
    Twitter: @dwianantasari
    Link Share: https://mobile.twitter.com/dwianantasari/status/568610325907390464

    Aku ikutan ya kategori YA saja ya ^^

    BalasHapus
  30. Nama: Selvia Sari Rahmawati
    Email: v2ituaza@yahoo.com
    Twitter: @siimisfil
    Link Share: https://twitter.com/siimisfil/status/569078701901508608

    Book Giving Day ^^

    BalasHapus
  31. Nama: Asy-syifaa Halimatu Sadiah
    Email: asysyifaahs@yahoo.com
    Twitter: @asysyifaahs
    Link share: https://twitter.com/asysyifaahs/status/569270134201675776

    Aku tuh tipe cewek yang (masih) nggak ngerti kayak gimana cowok romantis. Dari banyaknya teman yang udah punya pacar, banyak di antara mereka yang saling menuntut pacarnya buat jadi romantis, perhatian, nggak cuek, dan selalu ada kapanpun dibutuhkan. Cuma aku mikirnya, aneh gitu..., manusia kan punya waktu, tapi sedikit, mereka nggak bisa melakukan banyak hal sekaligus, apalagi ini, diminta sama pacarnya buat 'hanya' merhatiin dia. Duuh, manusia bukan robot kan ya, makanya aku males kalau liat cewek ngambek-ngambekan sama pacarnya hanya gegara hal-hal sepele kurang kerjaan, gara-gara nggak ngobrol atau ketemu dalam sehari aja, mulai dari pm, status, tweet ngocehnya soal ngambeknya dia.

    Makanya, aku mikir, kalaupun suatu saat punya pacar (suatu saat, entah kapan), aku nggak mau kayak gitu dan nggak mau juga digituin. Jadi, definisi cowok romantis menurutku adalah dia yang nggak banyak tuntutan dan banyak mau ini-itu sama aku, begitupun sebaliknya karena aku nggak akan maksa dan menuntut dia hal-hal yang aneh. Cowok romantis menurutku juga dia orang yang ngerti siapa aku, yang mau nyemangatin aku, yang bikin mood aku bangkit lagi, pokoknya dia yang paham maunya aku deh. Ini maksa gak sih? Semoga nggak. Ya karena, aku juga bakal melakukan hal yang sama kayak dia.

    Aku selalu bercermin dari hubungan antara Mamah dan Ayahku. Mereka itu romantis, Ayah adalah tipe pria yang tanpa diminta akan melakukan hal apa saja untuk Mamah. Mamah juga, akan melaksanakan apa yang seharusnya dia kerjakan untuk Ayah. Mereka seakan-akan tahu kapasitas, kemampuan, dan keharusan apa yang mereka lakukan, tanpa diminta dan disuruh sekalipun.

    Yah, tapi memang sih, manusia nggak ada yang sempurna, tapi nggak papa dong punya harapan tersendiri untuk mendapat cowok romantis. Haha... Semoga jawabannya nggak kepanjangan Kak :D

    Valentine Day GA

    BalasHapus
  32. nama : Fitria Nursari
    e-mail : fitriaputri96@gmail.com
    twitter : @fitriaputri_
    link share : https://twitter.com/FitriaPutri_/status/568027171672825856


    cowok romantis menurut aku itu seperti petir, dia bisa mengejutkanku dengan tingkah lucunya yang menghibur. Bisa membuatku melupakan kesedihanku dengan nada indah dari bibirnya, bukan meninggalkan ku disaat aku sedang sedih seeperti daun yang meninggalkan tangkainya di musim gugur. Dia akan selalu menemaniku dalam suka dan duka. Dia juga bisa menjadi pelengkap dihidupku, seperti kunang kunang yang menyempurnakan gelapnya malam :)


    Book Giving Day & Valentine Day GA.

    BalasHapus
  33. nama : safinah hakim
    email : saf_finah@yahoo.com
    twitter : saf_finah@yahoo.com
    link share : https://twitter.com/safinahhakim/status/569695081428443136


    Cowok romantis ?
    Dulu sebelum menikah, kriteria cowok romantis adalah yg kasih bunga, dan tipika sejenisnya. Tapi setelah menikah, cowok romantis adalah yang mau bantuin istri kerjain kerjaan rumah. Meleleh banget deh kalo suami tiba-tiba mau cuci piring :)

    BalasHapus
  34. Nama: wulida nadhila
    Alamat email: wulida.nadhila@yahoo.com
    Twitter id: @jm_nim
    Link share: https://twitter.com/Jm_nim/status/569832014284587008

    Book Giving Day & Valentine Day GA.

    BalasHapus
  35. Book Giving Day & Valentine Day GA.

    Nama : Alfiyyah Nurulhuda

    Alamat e-mail : alfiyyahuda@gmail.com

    Twitter : @alfiyyah_anh

    Link share :
    Check out @alfiyyah_anh's Tweet: https://twitter.com/alfiyyah_anh/status/570149571508117504?s=09

    Romantis itu relatif. Most girls want a guy who would hold an umbrella over their head and carry them over puddles when the rain was coming.
    But I want a guy who would steal my umbrella, jump into the puddles just to splash me and kiss me before I could yell at him.

    Sekali lagi, romantis itu relatif. Menurutku, cowok romantis itu adalah seseorang yang pengin aku teriakin,
    Gara-gara kamu
    Kamu dan caramu!
    Penuh, utuh
    Kamu rangkul aku

    Gara-gara kamu
    Kamu dan caramu!
    Bikin aku malu
    Bikin aku tersipu
    Disetiap waktu

    Gara-gara kamu
    Kamu dan caramu!
    Bikin aku tahu
    Yang kayak kamu
    Cuma ada satu

    Romantis enggak harus seseorang yang berpikir realistis. Kadang dengan perilaku agak autis atau jauh dari kata manis, malah buat aku nangis karena kejutan kejutan kecilnya yang super sadis dan bikin terpipis pipis.

    BalasHapus
  36. Nama: Ade Delina Putri
    Email: adedelinaputri@yahoo.com
    Twitter: @adedelinaputri
    Link share: https://twitter.com/adedelinaputri/status/570504216667557888

    International Book Giving Day

    BalasHapus
  37. Nama : Astria Dhima
    email : astriadhima@yahoo.com
    twitter : @astria_dhima

    link promo : https://twitter.com/astria_dhima/status/570570593814257666

    BalasHapus
  38. Nama : Rahimah
    Email : rara.cutrahimah96@gmail.com
    Twitter : @rahiey_Mah
    Link Share: https://mobile.twitter.com/rahiey_Mah/status/571549797880094720?p=v

    Cowok romantis menurutku adalah cowok yang cuek. Dia cuek sama semua cewek kecuali cewek yang dia sayang. Nggak pernah mau diajak ngobrol/ jalan sama cewek lain kecuali emang ada yang penting. Kecuekan dia itu yang menurutku romantis. Tapi kalau sama ceweknya dia bisa ngelakuin hal-hal yang tak terduga. Kayak tiba-tiba datang ke rumah dan ngajakin nonton atau sekedar jalan-jalan ke pantai. Padahal tadinya pas kita yang ajak dianya nggak mau. Karena kadang tipikal cowok cuek dan dingin emang gitu. Nggak mau diajak, tapi maunya mengajak.

    BalasHapus
  39. Rini Cipta Rahayu
    rinspiration95@gmail.com
    @rinicipta
    https://twitter.com/RiniCipta/status/571684426142236673

    Bagiku, cowok yang romantis itu adalah cowok yang menghargai pasangannya dan bisa menyayangi seperti ia menyayangi ibunya. Menghargai, misalnya dengan memperlakukannya dengan lembut, tidak berkata kasar, tidak melakukan perbuatan yang tidak sopan atau menjadikannya obyek fantasi yang negatif. Memberikan kejutan-kejutan kecil yang manis juga termasuk salah satu cara menyayangi dan menghargai wanita ^^

    Terimakasih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...