Senin, 16 September 2013

GIVEAWAY : BEBERES RAK BUKU

Rasanya sudah lama saya tidak mengadakan giveaway. Berhubung lagi lengang, saya pun menyempatkan diri untuk beres-beres lemari buku di rumah. Dari sana, saya menemukan beberapa buku yang tidak ingin saya keep. Maka itu saya putuskan untuk di giveaway saja.  Mohon maaf, kalau hadiahnya sederhana, untuk sementara ini saya belum bisa mengadakan giveaway berhadiah buku-buku pilihan sendiri, mungkin suatu saat nanti, doakan yah rejeki saya lancar :D

Jadi buku koleksi pribadi mana yang mau saya giveaway :

After by Amy Efaw, silakan cek  sini untuk membaca review saya

Tapi rasanya terlalu sedikit yah kalau saya cuma kasih 1 buku, yah sudah saya tambahkan 1 buku lagi. Tapi dari lini Harlequin, jadi sudah pasti romens. Bukunya yaitu :

Maklum yah kalau gambarnya kecil, karena dari goodreadsnya sendiri memang gambarnya kecil. Buku kedua yang mau saya GA adalah Tempest In Eden by Sandra Brown, silakan cek review singkat saya di sini

BTW, untuk memudahkan, list review bisa cek di sini

Nah, sekarang syaratnya :
  1. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 17 September 2013 sampai 27 September 2013.
  2. Giveaway hanya khusus yang berdomisili di seluruh wilayah Indonesia atau yang berlamat di Indonesia.
  3. Pemenang akan dipilih via mr. random. 
  4. Jawab pertanyaan sejujur dan semampu kalian. 
  5. Saya akan cek setiap entri yang masuk, jadi jangan coba-coba curang atau gugur.
  6. Pemenang akan diumumkan via blog pada tanggal 30 September 2013 dan akan saya mention via twitter atau saya hubungi langsung via email. 
  7. Bila dalam kurun waktu 2 x 24 jam, sejak pemenang saya hubungi tidak ada konfirmasi, maka saya akan pilih pemenang lain.
  8. Nah, sekarang isi jawaban melalui form rafflecopter di bawah ini.
a Rafflecopter giveaway

Kalau masih ada yang bingung, tanyakan saja via kolom comment dan good luck. 

28 komentar:

  1. So far aku suka reviewnya The Hobbit :)
    Aku suka macem2 genre. Kebanyakan Fantasi/Crime. Pokoknya yang susah ditebak dan ngga berakhir 'terlalu' bahagia.

    Ratri Anugrah @imawesomenerd

    BalasHapus
  2. BTW friends, untuk share di tweeter, kalimatnya bebas yah, yg di raffle cuma petunjuk doank, heheheh :D

    BalasHapus
  3. Aku sukanya review Firelight. Hehe. Baru baca kemarin atau kemarinnya lagi gitu, ngerasa dapet ide baru buat bikin sinopsis dari sudut pandang orang pertama. :D

    Aku suka genre favorit fantasi, buat hiburan kalo lagi suntuk sama realita, wkwkwk..asal gak buat pelarian aja. :D Aku juga suka genre thriller, khususnya mystery thriller soalnya seru, deg-degan, naluri kedetektifanku serasa dibangkitkan (opo iki?), yah begitulah. Tapi belakangan, karena ikut reading challenge ini-itu, jadi gak terlalu banyak baca kedua genre ini. Karena aku omnireader jadi tetep menikmati RC yang aku ikuti, meski gak semua sesuai genre favorit. *jadi curcol*

    _Nisa @letsread123_

    BalasHapus
  4. aku suka review After karena aku juga suka sama bukunya, hehehehe.

    genre fav-ku romance dan fantasy, sama kan kita :)) alasannya nggak perlu alasan, sama lah kayak cinta, nggak butuh alasan unntuk mengungkapkannya :)

    Sulis
    @peri_hutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh, di setiap cerita selalu ada cinta ya

      Hapus
  5. aku suka review bukunya " THE HOBBIT" menurut aku review bukunya secara detail dan klop bacanya. udah koment juga di postingan tsb.
    Genre favoritku romance dan motivasi menurutku buku-buku genre tsb memberikan penghiburan saat dibacanya :)
    sukses Giveaway nya :)
    Uli @UliKerenza

    BalasHapus
    Balasan
    1. hebat suka sama buku mitivasi, kalau aku angot-angotan baca buku motivasi :|

      Hapus
  6. buku after sih udah ada. Udah baca juga, bagus banget...kisah abg hamil yg penuh unsur psikologisnya. tapi kalo buku satunya lagi belum baca.
    Genre fav : Fantasi karena seru dan bikin penasaran biasanya.

    BalasHapus
  7. Ikutan yaaa... ;)

    Aku suka baca Review The Hobbit. Unyu banget itu review ala oniyon and monky (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ)!
    http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/09/book-review-hobbit.html

    Genre favorit: romance ama fantasy (✽ˆ⌣ˆ✽)

    Luckty Giyan Sukarno
    @lucktygs
    GFC: catatan luckty

    URL Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/380008840416079872
    Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201931275383865
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/giveaway-beberes-rak-buku.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiBuntelan

    ('⌣'┐) (┌'⌣')┌ ('⌣'┐) (┌'⌣')┌

    BalasHapus
  8. ikutaaan, salam kenal ya Lina :D

    aku belum baca semua review-mu sih, tapi dari beberapa review yg aku baca, aku suka yg The Painted Veil, krn aku bener2 bisa ngerasain emosinya Walter pas baca review itu T.T

    Nama : Dianita Rizkiani
    Twitter : @dianitarizkiani
    Email : dianita.rizkiani@gmail.com
    Blog : sipecintabuku.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Ikutan ya ^^

    Well sejujurnya ini kunjungsn pertama saya di blogmu :) Dan saya pun belum membaca semua review yang kamu buat :p Hmmm... saya suka dengan review http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/06/where-mountain-meets-moon.html :)

    Dwi Ananta
    @dwianantasari

    BalasHapus
  10. Kalo ada GA mesti ikutan nimbrung dong.... XD
    Paling suka sama tulisan blak-blakan tentang Rating dan Review http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/09/rating-review-honesty.html
    Ayo lanjut pencitraan!

    Ashtrie Karana Putrie
    @Dmigia
    shinigami_light @ ymail. com
    http://crescentonivy.blogspot.com/2013/09/list-giveaway-buku-bbi-september-2013.html

    BalasHapus
  11. Hai, kak.. salama kenal :)
    aku ikutan ya..

    aku suka sama review kakak tentang buku MARRIAGEABLE. tumben aku baca review tentang buku yang sejenis itu.. Unik. tapi tetep dong, ada komentar-komentar tentang bukunya^^

    Resita Putri.
    @ResitaPutri_07
    resitaputri1@gmail.com

    BalasHapus
  12. haloo,,,

    aku suka sama yang the secret garden - http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/07/the-secret-garden.html?showComment=1379906644210#c3494552579923734832

    yah, karena ku juga sama bukunya. Sampai-sampai aku pernah bikin cerpen karena setelah membaca itu.

    Dhani Ramadhani
    @DhaniRamadhani
    dhanianwar.ramadhani2@gmail.com

    BalasHapus
  13. halo mbak :)

    aku suka sama review After nya. ngebuat penasaran , jadi pengen baca bukunya :3

    genre favorit : romance, fantasi, thriller-psikologi

    Dyah Muawiyah
    @dyahmuawiiyah
    dyaahmuawiyah@gmailcom

    BalasHapus
  14. Aku suka review-an buku-buku yang ada di blog ini. Hampir semua aku baca. Soalnya aku kan penggemar buku dan dengan review-an kamu, aku jadi tau apa isi buku-buku yang sudah kamu baca sehingga jika aku tertarik dengan buku itu kan aku bisa beli. Aku cuma nggak mau salah beli buku jadi sebelum aku beli jika tertarik dengan 1 buku maka aku cari review-annya dulu.

    Twitter : @HanaCuncun

    BalasHapus
  15. Halo, maaf aku salah nggak ya masukin ke rafllecopter-nya. Aku terlanjur nulis nama Saptorini, padahal nama akun blognya RIEN *semoga dimaklumi

    Aku suka review Marriagable (jujur aku belum baca semua review di blog ini) Tapi begitu nemu review novel Riri Sarjono, aku langsung suka :)

    Rien (Saptorini)
    @Ririen07
    saptorini.07@gmail.com

    BalasHapus
  16. I left a comment on http://lady-storytelling.blogspot.com/2012/12/kisah-pi-life-of-pi_25.html?showComment=1379954566983#c1029689348780787874 yaaa.

    Kiki
    @qiqioo
    qiqioo@rocketmail.com

    thank you! :)

    BalasHapus
  17. comment on >> http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/05/the-sea-of-monsters-lautan-monster.html?showComment=1379979404950#c6689534505531991900

    genre favoriteku: Fantasi, romance, dan non-fiksi...

    risna ristiana
    @nanyanana_
    risna.ristiana@yahoo.com

    makasih GA-nya ya kak

    BalasHapus
  18. Salam kenal :)
    Aku suka postingan review Marriagable yang ada Kittennya :3
    Genre favorit science fiction, thriller/detektif/misteri dan tentu saja romance :)
    Terimakasih giveawaynya ^^.

    Annisa Aprilliani @nnisawunde

    BalasHapus
  19. Salam kenal. Ikutan ya :)
    aku suka reviewnya yang Mimpi Sejuta Dollar. Soalnya pas banget kemaren aku ikut seminarnya Merry Riana di kota aku :)

    Ruth Munthe
    @ruthbookshelf

    BalasHapus
  20. Aku suka review kakak yang ngebahas Iron King. Bahasanya bebas banget dan udah keliatan jelas kakak fallin love sama novel itu <3 wkwkwk seneng aja bacanya, disamping karena aku emang fansnya Julie Kagawa hehe xD

    Amelia
    @meliarawr

    BalasHapus
  21. salam, Kak
    jujur saja aku tidak membaca semua review buku di blog ini, sejuta maaf Kak, gommen ne >< waktu ngubek-ubek rewiew di sini, waktu sibuk nge-scroll dari atas ke bawah, tiba-tiba antena ala Kugy-ku nyangkut di cover warna maroon yang ada spotlight-nya ... kayak pernah lihat, dimana ya? terus kubaca deh, wah wah cerita tentang naga, jadi bayangin Alagaesia :D kelar baca review, scroll ke atas dan perhatiin cover lagi, berasa familiar gitu ... beberapa detik kemudian, tet teret teret ... he? ini kan buku inceran yang belum kesampean, ckckck

    begitulah, baca review FIRELIGHT #1 jadi semakin ingin baca bukunya T_T kapan ya?
    boleh dong Kak dijadiin giveaway firelight-nya ... hhehe


    Eta Ervia
    @etmoitaChan



    BalasHapus
  22. aku sukanya review warm bodies. alasan utamanya karna aku baru aja buku ini, jadi penasaran gimana pendapat mbak.
    gea
    @harovansi

    BalasHapus
  23. Karena saya suka genre romance, science fiction, thriller dan horror, maka saya suka review Delirium --> http://lady-storytelling.blogspot.com/2013/03/delirium-delirium-1.html

    -Dian-
    @dianmayy
    dianmayasariazis@gmail.com

    BalasHapus
  24. Aku baca beberapa review nya, namun cuma kasih komen di 2 review saja. Tapi, yang aku paling suka adalah review Marriageable.

    Dian.S
    @DeeLaluna
    dian.sagit4@gmail.com

    BalasHapus
  25. terimakasih untuk semua yang sudah ikutan. giveaway ditutup yah :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...