Rabu, 16 Oktober 2013

WISHFUL WEDNESDAY #16

Hari Rabu. berarti saatnya Wishful Wednesday. BTW, saya pernah menyatakan kalau saya ini omni reader #truskenapa. Gak papa sih, cuma pas saya ngecek, WW saya itu rata-rata buku anak-anak, Young Adult, Fantasi. Ada juga buku dewasa serius macam The Kite Runner, eh kurang tepat karena bukan romance, mungkin Annie's Song. Tapi sifatnya masih belum hmmm katakanlah buku kipas. Jadi pas tahu kalau buku ini sudah diterjemahkan, langsung masuk wishlist saya, apa yang membuat saya tertarik baca buku kipas? lebih karena kepo #itusaja, saya belum baca buku 50 Bayang-Bayang Kelabu, jadi saya mau baca yang ini saja, secara ratingnya juga lebih baik di gutrits. BTW, apa itu buku kipas? buku yang bisa dipake buat kipas, hehehe bukan deh, buku yang ada adegan ehem-ehem (sumpah, saya agak malu tulis ini di WW) Langsung saja skip basa basi dan saya posting gambar dari buku yang saya mau. 

Judul : Bared To You
Pengarang : Sylvia Day
Genre : Erotica
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

WW saya masih ada lagi, kali ini balik ke buku Young Adult dan fantasi. Kebetulan bulan Oktober ini terjemahan Mizan untuk sekuel seri ini sudah keluar :
Judul : Prodigy (Legend #2)
Pengarang : Marie Lu
Genre : Dystopia
Penerbit : Mizan Fantasi
Terlepas dari Legend yang masih kurang memuaskan untuk saya, tapi saya masih penasaran akan nasib karakter-karakternya. Trus Buku kedua yang saya mau adalah :

Judul : Tiger's Quest (The Tiger Saga #2)
Pengarang : Colleen Houck
Genre : Fantasi
Penerbit : Mizan Fantasi
Lha kan saya belum baca Tiger's Curse, kok sudah mau pengin sekuelnya. Yah, itu bukan akal sehat saya yang bekerja tapi nafsu menimbun buku saya yang bekerja. (pantesan Greed dipilih jadi salah satu dosa paling berbahaya) Lagian saya kan cuma berharap di hari Rabu, jadi gpp donk kalau berharap doank, soal kesampaian atau tidak, lihat saja nanti. 

Mau ikutan Wishful Wednesday juga :
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Click MR LINKY and add your link. 

12 komentar:

  1. apa itu buku kipas?

    hahahaha.. baru mau nanya artinya eehh udah dijelaskan, makasih, Linaa :D

    semoga kesampaian buku2 yang diinginkannyaa.. baik yang kipas maupun yang bukan, hihihihi :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakaka, saya sempet kira buku kipas itu buku yang sangat tipis jadi bisa buat kipas-kipas, tapi ternyata oh ternyata :P

      Hapus
  2. Kyaaaa....buku kipas!! x)

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/10/16/wishful-wednesday-30-abarat-series/

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak Lucky mau coba baca, lha kayak udah punya bukunya aja pake nawarin.
      Makasih ya

      Hapus
  3. lol. buku kipas. term-nya catchy juga. nanti saya masukin jadi pengganti shelf porn saya deh. #EH

    Bared to You itu kayaknya lagi happening banget ya? dari kemaren liat kovernya berseliweran di home gutrit saya. :O
    Semoga cepet dapet, mbak. terus saya nunggu review-nya. (tehee~)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, eh saya gak tau bakal seberapa lama, karena biasa ditimbun trus baru dibaca :P

      Hapus
  4. Wah pengen Tiger's Quest ya? Waktu itu english paperbacknya diskon di periplus online, sekitar 20rb :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah banget #bersiul
      makasih ya

      Hapus
  5. Tumben ya keren cover-cover buku terjemahan Mizan. Terutama yang Tiger's Quest, seandainya Mizan menghentikan cover wajah manusia, meski yang untuk Prodigy ini cover wajahnya saya rasa berhasil dengan baik.


    saya juga penasaran dengan Bared To You. Bukan kisahnya sih, lebih ke... apakah ada sensor di dalamnya.

    Btw, semoga... harapannya segera mewujud jadi nyata *terlepas hanya akan jadi timbunan saja atau bakal dibaca yang waktunya entah kapan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mizan covernya emang udah lebih baik skrg, harusnya belajar sama Nourabooks, kan masih 1 lini.
      makasih mas Jun, kayaknya seperti biasa timbun dahulu

      Hapus
  6. kayanya yang bakal kesampean duluan yang buku kipas lin. hihihihi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehhh? kok yg banyak di comment yg buku kipas semua sih :P

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...