Sabtu, 06 Desember 2014

SHORT STORIES 2014 RECAP LINK


Hai, tak terasa setahun sudah berlalu sejak saya membuat RC kumcer ini. Bagaimana progress kalian? Banyak atau sedikit yang penting berhasil mengurangi timbunan. Untuk mempermudah pengecekan pemenang RC kumcer ini, silakan buat 1 post yang berisi rekap dari cerpen-cerpen yang sudah kalian baca.

Kalau kalian ingin membuat post-nya digabung dengan RC lain juga tidak apa-apa. Yang penting saya tahu jumlah buku kumpulan cerpen yang telah kalian baca selama setahun ini. Recap RC saya buka hingga tanggal 5 Januari 2015.

Silakan masukkan link dari postingan rekap / wrap-up post kalian di linky di bawah ini :)

 

4 komentar:

  1. wah, musti diintips2 nih buku2 apa aja yang dibaca selama tahun ini yang masuk kategori cerpen :D

    BalasHapus
  2. Aku cuma berhasil 28 buku untuk RC ini :D
    http://luckty.wordpress.com/2014/12/24/daftar-bacaan-tahun-2014/

    BalasHapus
  3. kenapa yg keluar cuma linknya aja ya? Namaku g nongol di daftar linknya. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh masa sih, ada kok, namanya.

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...